框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

我对七台河系统说的话 [复制链接]

之前几天我考虑是否换系统的事情,思考了几天感觉还是七台河系统不错,毕竟用了一年多了,也有一定的感情在里面,感谢老大无私的奉献。我还是能理解老大的。
再次我想给老大几点实用的建议。
1、
联系人可以添加
联系电话建议不能再首页看到,只显示联系人,电话必须打开本条信息才可以看到这样才会有价值
2、设置不能复制文字,这样的意思防止别人复制我们好不容易打下的江山,复制粘贴一个网站就形成了,希望老大考虑,下个版本改变这两点。
3、商家的设置,希望可以增加商家在线,增加会员商家的体验,自己发布产品信息,可以再自己的产品上面增加团购,只有团购,只有客户才会有效益。
4、另外我们更多考虑的我们的客户,我们的网站为商家提供服务的,但是反过来我们的商家同样为各方面客户服务,我们如果优先他们得到他们得到的信息,这样我们可以优先创造价值,毕竟客户第一,商家都比较黑,我们大多免费服务。大家做信息网没有怎么赚钱,必须通过商家展示,赚商家的钱才可以。
5、首页商家一定要体现淋漓尽致

感谢您的建议

老大也回复下我的啊。

第一条很不错 。。。。。。。。。
作文吧 www.zuowen8.top

建议不错啊。。。

第一条自己就可以修改。。
发新话题 回复该主题