框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

[技术问答] 为什么信息过期了,在首页框页面还会显示 [复制链接]

如题,如图..这样会显示,还要设定信息有效期做什么.
还有,我一直不想让客户的联系信息被百度什么搜索引擎收录,保护客户的隐私,不然你百度一下手机号,你卖过什么,做过什么,都可能通过手机号,QQ号什么的,就能搜出来...建议把手机号什么的信息用图片格式来显示,但就是没人鸟.
还有,我想增加个 微信 联系方式,自己做不了..想把固话联系方式的文字 改成 微信 ,也改不了的.除了商家,现在谁会留固话,多余的

前台不想显示过期信息,后台设置一下就可以了。
最人性化的分类信息系统 ,框分类 VIP用户群:196313294 , 创业做网站 , 就选框分类www.kfenlei.com

回复 2楼框分类客服的帖子

我知道,点了那后,,信息就完全隐藏了..
但我要的是,信息过期后,把联系方式隐藏掉,不要显示..
如果直接把整个信息隐藏,那网站如果内容不多的,不就空空的了....

有想法

回复 1楼sz532的帖子

现在解决了吗,我多年前就提这个问题呢

应该是没有 置顶的 是这样

哎  一看就是不仔细
东宁信息网 www.157299.cn

学习一下
鸡西信息港  www.001xxw.com

多看,多学,多进步
霍邱信息网www.hqxinxi.com
发新话题 回复该主题