框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

[友情链接] 站长技术互助创想友链群期待大家加入 [复制链接]

说明:我是个很菜的站长,因为玩十多年了,但没什么突飞猛进,就是舍不得丢,银子没计算过,反正败了不少。
期望:今年接触了框分类,就果断加入大家之列。希望在这里能认识更多的朋友。
干嘛:建了一个微群一个扣群,为了方便自己,如果还真有比我差的,我愿意与大家一起交流学习。
原因:老大们都很忙,如果周末与节假日,让他们多休息会,我们自己也看看解决方案是否能自行搞定。
我:安徽人,平日爱玩户外,弄弄网站已是一种生活习惯,还没打算改掉。
下面贴上我的微信,欢迎大家加我,如果愿意进站长微信群交流的,请先加上方扣扣群,然后群里呼我,我会第一时间拉你到微群。

期待前辈们授渔于新人,也能与我们一起交换友链,新人站点也贴上来,我想只有好处没有坏处,拉不下你的权重的,就算有也是短时间。

我的站点:潜山信息网
网址:https://www.qianshanren.net

我是新站,欢迎与我交换

伊春信息网[

潍坊信息网  www.0536xin.com

我换  换友情链接    影视节目发行网 jiemu5.com
换友情链接    影合社 01faxing.com

回复 1楼我说呢的帖子

金华信息圈
景云燕网络工作室www.jywlkj.vip
业务:搭建影视、影视解析、网站免费收录、各类源码、云服务器

香港、国内云虚拟主机首月免费,欢迎抢购!

www.iwoods.com.cn 交换的来

支持
景云燕网络工作室www.jywlkj.vip
业务:搭建影视、影视解析、网站免费收录、各类源码、云服务器

香港、国内云虚拟主机首月免费,欢迎抢购!
发新话题 回复该主题