框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

地方小县城可以做个这样的信息网站吗? [复制链接]

看到框分类感觉挺好的,我在一个小县城里面。不知道是不是合适做这类的网站,是不是有发展钱途和前景。求大神解答。。。另外如果做的话如何选择域名呢?

我这里是山东的一个贫困县

有想法有执行力做什么都行的,域名选择一个比较好记的就可以。
最人性化的分类信息系统 ,框分类 VIP用户群:196313294 , 创业做网站 , 就选框分类www.kfenlei.com

看你怎么运营
大余信息发布网   =★=   http://www.341599.com

看你怎么运营

要是你们县城没有信息网的话 那就做一个吧  现在都是信息的时代了,域名的话建议你用当地的邮政编号或者区号做域名
东宁信息网 www.157299.cn

建议人家用区号?.COM 很贵的,几十万呢!

用5声母吧,像我这站这样

www.qzxxg.com  钦州信息港

有没有同仁朋友做链接的呀,联系我Qq185051715 (注明一下链接)
最后编辑zhangxiaojun 最后编辑于 2016-10-03 17:47:47
钦州信息港 www.qzxxg.com

域名不是主要的,关键是长期坚持

大家可以参考一下一个网站 贵州习水信息网

挺小的一个县城吧,做了好多年了,

www.qzxxg.com  钦州信息港

有没有同仁朋友做链接的呀,联系我Qq185051715 (注明一下链接)
钦州信息港 www.qzxxg.com

什么县  我也是山东的
发新话题 回复该主题