框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

给官方的建议~希望大家一起贴出自己想要的 [复制链接]

人无我有,人有我好,人好我多,人多我早

每个人的需求不同,用户提出来的功能意见,可以完成的最好加上。要不用户流失太严重

我希望增加以下功能,请大家参考可否行得通~
虽然QTH程序主要以简单为主,但是觉得這些功能不能少了.
1.增加会员功能. (理由:增加网站的互动,以及活动抽奖,礼品兑换!开通会员可以收费,比免费发布更有优先权)

2.添加黄页号码. 在现有的黄页基础上做一个简单的号码展示页面(理由:本地电话信息一目了然,方便了用户查找商家电话.可以用置顶来收费)
3.添加本地问答. (理由:作为本地信息网站,问答模必不可少,回答可得到积分,积分可兑换奖品,可以留住用户)
4.后台可控制手机发布信息数量(理由:限制一个手机号码发布信息,避免滥发多发同一信息)
5.添加举报、刷新功能. (理由:举报以后.举报达到N的时候进入黑名单,刷新一次就排前面,避免发同一信息)
6.把联系方式生成为图片格式,避免被搜索引擎抓取,保护本地信息
7.显示手机、QQ、邮箱发布的信息数量

8.增加一个企业加入年份图标,(理由:加入的越久 显着更有信誉 )
9.企业模块加入一个订单模型,以后可以通过短信的方式,通知企业有订单
10.增加口碑栏目 (理由:目前只有评论,对于评论来说不能直接的体现出企业的诚信度,如果有综合评分,那么用户一眼就能看出企业的好坏 )
11.增加企业模版SEO功能,(理由:设置自己的关键字,让用户更好的搜索到 )
12.优化发布页面,选择分类,跟地区的时候用JS调用,占用页面少,目前的话如果分类信息设置多,眼睛都看花了,地区增加二级目录后也一样的。建议参考小蚂蚁

13.企业网站简介以及文章添加一个编辑器
14.增加一积分模式;线下消费,线上积分.(理由:更好的留住商家跟用户群,给商家带去更多的用户)

這些功能应该很多朋友都想要,想要的朋友楼下继续跟帖啊~~把想要的功能都报给官方.让他们参考大家想要什么~~~

(2013/4/10 15:25:09 上传)

最后编辑wanhl 最后编辑于 2013-04-10 15:25:08

自己来顶00··既然没人,

感谢您的建议

回复 3楼yyg的帖子

老大,希望采用,而不是看看啊!!真心希望,等下我去银行打款准备买了,期待你们啊

别下沉了。。。顶住

楼主买了吗?

楼主说的 很好 ,第二条增加黄页电话功能很好 ,俺已经在另一个帖子里说过了。
第四条 建议改成检测重复信息的功能,比如一个帖子重复度达到95相似则必须审核

另外 我觉得还不要搞的太庞大,安装越简单越好,如果能把各种功能模块化就更好了

再来顶一下
发新话题 回复该主题