框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

【交流】如何实现扁平化分类及对框的个人建议 [复制链接]

述求1:框分类每分类页面显示至少几十条框信息,二级子分类天天按页面大量更新不可能(一般地级市县,如运营多年的牡丹江信息网也不行,只几个栏目可以,他分类还少呢都这样),至使大多数分类页面更新溃泛,网友对更新能力表示怀疑的同时是对网站运营的否定。很多页面如【便民-快递】【房产-厂房】有效时间内帖子几乎不下沉,下沉了也过期了。甚至一个页面也填不满,何来置顶一说,置顶收入更无从谈起。

因此利于框结构的分类聚合,合理递归,牡丹江信息网的扁平化分类值得我们思考;而且对于用户来说,发贴时极易分类,都在表面,不用深度挖掘分类去发贴,一键就搞定,特别是手机版发贴。这与框分类极速版宗旨是相同的。而且复古模板吗,我看就复古到底吧(我发现越来越多的人有选择恐惧症

技术上如何实现呢,就框程序来说,后台一个总分类,下面全是二级分类,前台取消一级分类调用,直接调用二级分类。思路是这样,实现起来靠大家了,当然如果官方能把后台也改下,幸福感油然而生

述求2:关于信息详细页面: 并不是很多人都要内页,人家有一个框就够了;想发图的要内页,文字多的要内页,是不是设置个权限,天天登录的,分享几次的,肯花钱的,权限够了可以发内页,和框分享五次自动置顶一个道理,发图后框里有个绿色的图字,也不用图5 图6的,难看不实用,还得增加判断。

至于普通商家,我看和个人内页没什么不同,人家普通商家就可以宣传了,办什么VIP,这种不肯花钱的商家基本都是复制,非原创,严重损害seo,不如让他们去信息版发贴,增加总置顶机率。建议取消普通商家,全力推广VIP独立站,就像买车,本店没有低配版(都买低配,豪华版卖谁去)当然并不是所有人都这么看,后台给站长个设置会很幸福。

这些都是我的浅薄意见  本人小站 佳木斯信息网www.0454.cn    欢迎土豪收购啊

前来凑个数

学习能力值得赞赏。
【临沂信息网】临沂最专业的信息免费发布网站!

回复 3楼1230539的帖子

不是学习你的模板,是直接下载你的文件,呵呵,锁右键对站长没用

关于第一点我想是发帖量不够吧,如果发帖量少,自己又没有资源那完全可以取消或者合并啊!厂房分类我合并到商铺出租得不得。我就不要厂房了。
vip不是给你的网站增加宣传的一颗棋子吗。
我认为办vip可以免费给,但是要推广、要置顶就得交钱!
商家如何从大量的发帖中脱颖而出?要推广、要置顶、要广告,这都不是免费的。
最后编辑爱的味道 最后编辑于 2014-09-27 11:04:22

支持一下,就不发表意见了……

都支持。

别人牡丹江信息网赚钱偷着乐呢!
最后编辑爱的味道 最后编辑于 2014-09-28 10:22:29

牡丹江信息网像框但应该不是框。
发新话题 回复该主题