框分类:人性化的同城分类信息系统,我们永远站在用户的角度!一次性购买,终身升级!    [交流论坛]
发新话题 回复该主题

【求助】我的站点击用户登录错误 [复制链接]

老大  帮我看下 我的是不是那块有点问题,点击用户登录提示错误
庆阳本地网-www.0934fc.com
陇东人才汇-www.0934hui.com

我的站点  www.cccgn.com

是升级后出现的问题吗,重新下载程序包,上传一下bin目录
最人性化的分类信息系统 , 站长群:176381403 , 创业做网站 , 就选框分类    www.kfenlei.com

楼上正解!
【临沂信息网】临沂最专业的信息免费发布网站!

我下载了 覆盖了   还是不行啊

回复 3楼QTH8云淡风轻的帖子

我下载了 覆盖了  还是不行啊

现在是登陆页面出来了  用户名输入 一点击登陆  又出现错误的那个页面
最后编辑cccgn 最后编辑于 2014-07-31 09:12:41

bin里的qth8.dll删除了么。
最人性化的分类信息系统 , 站长群:176381403 , 创业做网站 , 就选框分类    www.kfenlei.com

好了  有覆盖了user  好了
发新话题 回复该主题